Ода женщине
Любуюсь я тобой и не могу никак налюбоваться!
На горе (в моей жизни!) мне пришлось тебя узнать,
Коль ты не можешь, став уже моей, моей остаться!
Ты - чудной женской красоты бесспорный образец:
Ты - женщиной обязана в потомстве продолжаться!
Такое чудо не должно иметь простой земной конец:
Оно должно после тебя в какой-то девочке остаться!
Дай Бог тебе звеном быть долгой цепи дочерей ...
Дай Бог нам помогать земной бессмертности твоей!
13.06.14
Свидетельство о публикации №114061302154