Полуслово

Повисла безмолвием пауза,
Казалось, что даже слышно,
Как сердце играет Штрауса,
А в стенке ругаются мыши.
И в тонком прозрачном локоне
Запуталось полуслово…
Все мысли сбежали окнами
И скрылись в ночном покрове.
Испуганно дрогнули ноты,
Засохли перекати-полем,
Все прежние сбились частоты
И комом застряли в горле.
В утробе штормит и беснуется,
Я якорь тяну к кораблю,
Что ж сердце мое так волнуется
От вашего полу-люблю?


Рецензии
Хорошие стихи. Вы очень тонко чувствуете и прекрасно пишите. Спасибо за неравнодушие,

Мария Вл Богомолова   18.08.2014 06:34     Заявить о нарушении