Ты начала курить?

 Всегда мешал нам кто-то
 третий говорить...
 Хотел услышать голос
 твой. потом заговорить.
 Не знал, поверь,кто в
 этот раз поднимет трубку.
 Ты снова начала куриь?
 Расстроен этим.
 Или это розыгрыш
 и шутка?
 Сегодня небо голубое,
 горизонт безоблачен
 и чист,
 Но кажется опять, задует
 ветер...
 Ну перестань, прошу.
 дым кольцами пускать
 Не превращай меня
 Сегодня жгущим взглядом
 в пепел...
 Я помню все,
 я помню каждый
 вечер,
 Прогулки под луной,
 твою походку,руки
 плечи...
 Твой тихий но такой
 манящий голос,
 Твою прическу
 и как в ней был
 уложен каждый волос.
 Как ты могла поверить
 в то что мог тебя
 забыть..?
 Иди ко мне...
 и больше никогда
 не смей курить!


Рецензии