Красотки не прельщают
Красоты женщин не прельщают,
они такие… - ни к чему.
Природа лишь меня прельщает,
и манят горы в вышину…
И я не зарюсь на красоток -
пошли все к черту и под хвост коту…
Природа мила лишь сознанью,
колготки эти… - ни к чему.
В колготках ходят, в сапогах -
жара и лето в самый раз!
Поветрие такое в моде повелось,
здоровье в жертву моде грез.
10:11
Лучше сон
Одеты в джинсы все, как на подбор,
один ущербный в жизни хор…
И блузка к джинсам, и шиньон,
почти Высоцкий - на разбор…
И ремешок для имиджа подобран,
висит животик над ремнем…
Какая красота нам в очи светит?
Уж лучше ночью видеть страшный сон.
10:26
Воля Бога
Уж коли нет в тебе красот,
то – воля Бога, и его щедрот.
13.06.2014 10:35
Свидетельство о публикации №114061302011