Я уже... другой
Мне не хватало слов!
Так хочется взглянуть в глаза,
Увидеть в них Любовь!
Так хочется обнять, прижать,
Ласкать, не отпускать!
Так мне хотелось... Не бывать...
Устал в тебе искать!
Я не хочу бередить вновь...
Всё в прошлом, позади!
Я не хочу держать Любовь...
Тоска в больной груди!
Я не хочу услышать: «Нет!»...
Так было и не раз!
Я не хочу прощаться вновь
С улыбкой твоих глаз!
Мы были вместе... Далеки!
Ты помнила о нём!
Мы говорили лишь слова...
Всё поросло быльём...
Мы откровенно... просто так,
От скуки... иногда!
Мы понимали: всё – игра!
Ему мечтала: «Да!»
Ему писала свой дневник...
Красивые стихи!
Ему мечтала подарить
Интимные... грехи!
Ему шептала: «Я – твоя!»...
Сокрытая Любовь!
Ему готова перелить
Всю нежность свою... Кровь!
Я многое тебе сказал...
Не приняла всерьёз...
Я в рифму жил с тобой, страдал...
Не видел Счастья слёз!
Я в грёзах плыл, в грозу попал
Разлуки... Навсегда!
Я благодарен... Ты во мне
Осталась! Боль... Беда!
Ты не прочтёшь мои стихи
И не придёшь в мой сон!
Ты не со мною... Не моя!
Не петь нам в унисон!
Ты не услышишь сердца стон...
Не Волком под Луной!
Ты только помни: Был! Любил!
Но я уже... другой!
Свидетельство о публикации №114061302008
Людмила Иванова 17 01.03.2018 13:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег Девин 02.03.2018 03:16 Заявить о нарушении