Не позволяйте мне грустить!
Ведь это злая роскошь,
Кому не выпало любить,
И жить- как веткой сохнуть.
Не доверяйте мне грустить,
Есть что- то страшное за дверью,
Где я собрался проводить
Года не поддавшись веселью.
Не проверяйте на мне грусть,
Есть вера я другого стою,
Я Вас пытался позабыть,
Но в мыслях возвращался снова!
Меня все время что- то бьет,
На постижения иного,
И суть привычного гнетет,
Желая бремени другого,
Не позволяйте мне грустить
К хорошему не приводила
Вся эта грусть, что испытал я
Из года в год бес перерыва.
(Тупых я начал отличать
От умных взглядом дикой Лани,
Да только, что могу сказать,
От них я много слышал брани.)
Не позволяйте мне грустить,
Сомненья вздорные разрушив,
Вы постарайтесь полюбить
Мою израненную душу!
(Я не плохой и не проклят,
Лишь мать меня проклясть посмеет,
Она сумела воспитать,
И все по правде разумеет. )
Не позволяйте мне грустить,
Вся глупость лишь во грусти ходит,
Позвольте мне и Вас любить,
Любовь так просто не проходит!
Не позволяйте мне грустить,
Иначе сам себя разрушу,
Прошу повторно пощадить,
Мою израненную душу!
Свидетельство о публикации №114061302001