Смолкла луны тоскливой виола
Сердце щемит соловьиное соло...
Вот и минуло время свечей,-
Смолкла луны тоскливой виола.
Сердце щемит соловьиное соло
И воскресают светлые чувства.
Тают границы меня и чужого
И в доме моём не может быть пусто.
Вот и минуло время свечей,
Свет свой оставив в нежном сонете.
Рождён он для всех, но всё же ничей,
Как солнце ничьё всей сущности светит...
Смолкла луны тоскливой виола,-
Оставлен смычок холодного ветра,
Довольно с меня минувшего боли,-
Я воспеваю Луч Древнего Света...
Свидетельство о публикации №114061301997