Как научиться любить...

Любить умеют единицы,
Дарить, практически никто!
Один рад, что схватил синицу...
Другой поймал любви крыло.

И за него так уцепился,
Что не заметил, как сломал...
Теперь любовь - больная птица,
И ты счастливее не стал...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии