Все праздники непропускал

Юмор шутка как- то так..
А вот так.
Эт как вчерашный день мой его знал,
Неделю целую а то и две он отмечал.

У нас так повелось в России,
Все праздники отмечают..
Божественные,советские,
И ещё даты кой какие.

Мой целых два календаря ведёт
И отмечает, птички по стенам летают.

Учёт строгий ему просто везёт..
Если пропустил потом в следующем годе,
Два-за день он наверстает,даже на стенках
Птички вроде бы летают.

Он так усердно расставляет
И все обои  мухами он украшает.

День молодёжи тоже отмечал.
С букетами цветов на площадь пошагал.
А я сказала: ни туда идёшь..
В лесной там праздник Ерёмка с Гришою-поёт.
Антон им нежно подпевает

Он даже про ландыши все вспоминает.
А мож вернёшься иль пойдёшь?
Здесь подерёшься и домой:
Хоть на четвереньках приползёшь..


Рецензии
Пить, здоровью вредить.

Анжелика Вавилова   21.01.2021 15:52     Заявить о нарушении