Разлука станет тенью...
Душу, в солнечной долине.
А расстояние не тает,-
Когда же бред жестокий сгинет?
Я рвусь к Тебе мечтой хмельною
И отрезвленья не желаю...
Я не мыслю о покое,
Но расстояние не тает.
Но день настанет, непременно
И объятья будут жарки,
И разлука станет тенью,-
Расстояние растает...
Свидетельство о публикации №114061301950