Колдырь

13.06.14,в 07:40,Егорьевск.

С утра фартит...
Бутылок море.
И хоть башка болит
Не горе.
В одной остаток выпиваю.
Я оживаю ,собираю.
Два ящика набрал посуды.
Вчера был шум и пересуды.
Вчера здесь суперпати было,
Оксанка труселя забыла.
Я пробираюсь вдоль подъезда,
Там делегаты словно съезда
Бабульки:
,,Ишь,алкаш проснулся!
Трясется змей,
Чтоб ты загнулся!"
И кулаком мне машут в след.
Им не отвечу матом нет.
Сил нет.Змей не дает шептать
И сочинять про вашу мать.
Иду к приемке стеклотары.
Там в синяках стоят Томары,
Васек ,Митек,бомж дядя Ваня.
И управдом синеет  Гадя.
,,Да ты богат?
Ты Абрамович?
Ты словно Мутин из Сочей?
Давай сдавай стекло скорее
И к нам давай,
Полно харчей."
Я забираю к карман мелочь,
У бабушки купил пузырь.
И подхожу к бомжам вонючим.
С утра я как они- колдырь...


Рецензии