Рисунки
Он досушивает иногда
Слезы,падающие из меня
У раскрытого окна.
Это - боль, а это - я.
Она измучила меня:
Я с нею сплю и с ней встаю,
И с ней из дома выхожу.
Это - грусть, а это - я.
Она укутала меня.
Вот светлый тон,вот полутон.
А есть еще темнее он.
Это - я, а это - ты.
Размыты краски и черты.
Я,может,мышка,ты как кот.
А, может, все наоборот?
Свидетельство о публикации №114061301923
..................................................
С днём Рождения тебя, дорогая!
Мория 29.06.2016 22:32 Заявить о нарушении