Не выразиться чувству...

Тени... Тени... Всё в Тени...
И не выразиться чувству
Ни во взгляде, ни в искусстве...
Прошу, Родная, обними...

Лишних слов не говори,
Но позволь блуждать во взгляде,
Разум поглотившем взгляде
И этот взгляд не отведи...

Как я Тебя,- меня люби...
В Любви разменной нет монеты
И едва ль уйти Ей в лету...
Как я Тебя,- меня люби...


Рецензии