Вечер сказки навевает...
Вечер сказки навевает
О лишившихся покоя...
Они часы до встреч считают.
Им соловьи порукой служат
Неизбежности восторга
Жарких, длинных поцелуев
И их никак не будет много.
И я такой же,- Счастьем пьяный,-
Одним для нас,- моя Подруга.
А ветер с юга Сказкой тянет,
Вечер нас окутал Чудом...
Свидетельство о публикации №114061301902