на ступень выше...

ночь скрывает от нас тепло сердец, оазис чувств и нежной страсти,
в непредвиденных нами видениях, мы, будто льдинки неузнанного счастья,
тишина, в которой трудно спящим нам согреться, отдаляет нас ещё дальше,
в блудный замысел молчания замерзает бабочек молитвенная стая
бьющихся в окна наших душ, занавешенных болью былых потерь, воспоминаний,
неисполненных обещаний данных друг другу под выстрелами умирающей памяти…
счастье – миг, лишь миг, но он возвращается к любящим душам,
сердцам, бьющимся в одном дыхании покоя и Вечности,
в объятиях отогревающей Любви, в продолжение жизни,
и тёплого рождения нового дня, на ступень выше к Небу и, ближе к Богу…


Рецензии