любовь и ангел

Если Ангел начнет уставать,
он упадет,...
и будут его называть-
падшим.....

... и потому лети,
что означает-
Люби!
Лети и пой,
 любимый, я с тобой,
любовь не
 покинет тебя,
она только
 она-
полет души
в сопровождении
ангела!


Рецензии