Штопор
Вскрываешь мне сердце за две-три секунды.
Ласкаешь космически.Суп варишь вкусный.
Дошли мы с тобой в диалогах до Тундры.
Красивая пара.Нам вслед говорили.
Один лишь нюанс,но его мы опустим.
Да вообщем,плохое почти что забыли...
И лишь иногда смотрим в прошлое с грустью.
Свидетельство о публикации №114061300181