Я буду верить...

День за днем проходят годы. 
День за дней исчезают души людей...
В небытие...
За гранию дождя. 

День за днем разрушаются миры
День за днем разбивают о скалы мечты
Погружая
Разум во тьму

День за дней разрываются судьбы
День за дней разбиваются на смерть сердца
И нет конца
Без права на жизнь

Припев:
Я буду верить в чудеса,
Пускай твердят мне без конца,
Что нету места для мечты
И все обыденно.

Я буду верить до конца,
Пока не прИйдет смерть моя
И не покажет мне она,
Что все обыденно


Рецензии