Как в юности

Хочу, как в юности на лавочке, без срама
Так целоваться, чтоб земля шла крУгом…
На миг забыть, что я два раза мама,
Что ты мой муж, а я твоя супруга.

А как бы здорово, наверное, нам было,
Если б на пляж пришли после заката,
Зажгли костер и хоровод водили,
И голышом купались, как когда-то.

Представь, что мы едва-едва знакомы,
Нарви цветов из клумбы городской,
И провожай меня, как первый раз, до дома –
Нам все равно же по пути домой.

Пока идем, из Пушкина те строфы
Или Есенина мне что-то прочитай.
А хочешь приглашу тебя на кофе?
Прости, забыла, ты же любишь чай…

Меня сто лет не приглашали на свидания,
А как же хочется – хотя б на пол часа…
Под памятником, в парке, возле здания –
Хочу, чтоб ждал, а я взяла и не пришла…

И не понятно, что со мной случилось,
И как мне в этих чувствах разобраться...
Пришла весна и я опять влюбилась,
Как хорошо, что есть, в кого влюбляться.


Рецензии
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем ни сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то,
Имениннице радость дарить -

Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОРИЯ!

Иван Ремеслов   20.02.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Очень приятно!

Виктория Ерёменко   20.02.2015 17:13   Заявить о нарушении