Ты всегда рядом

Ты - моя боль, моя песнь не допетая,
На бархатном небе звезда не согретая,
По лунной дорожке скользишь, удаляешься,
На зов мой молчишь, не отзываешься.
Ты - память моя, тишиною объятая,
Тропинка заросшая, трава не примятая.
Путь до тебя предстоит мне пройти,
Только  бы  эту  тропинку  найти.
Не заблудиться, с пути не свернуть,
Ты  укажи  мне  однажды свой  путь.
С  неба  звезду  путеводную  дай,
Там, на  краю, ты  меня  поджидай.
Боль  моя  тихая, сердце  щемящая,
Небесная  даль, глубиною  манящая,
Звездочка  ранняя - это  все  ты,
Между  тобою  и мной  нет  черты.
Ты  всегда  рядом  и в сердце моем,
Мы  с  тобой  вечно  будем  вдвоем.


Рецензии