Лихо

Шаг за шагом,
Тихо, тихо,
Кто идёт?
А ну-ка, стой!
Кто идёт?
Крадётся Лихо,
И обходит стороной...

Ну и ладно,
Тихо, тихо,
Нас обходишь?
Обходи,
Мы тебя не ждали,
Лихо,
Ты, давай-ка,
Прочь иди...

Вот и славно,
Тихо, тихо,
Не сворачивай,
Спеши,
Мы тебя не звали,
Лихо,
Отправляйся,
Не греши...

Вон отсюда,
Тихо, тихо,
Нам не плохо,
Без тебя,
Не задерживайся,
Лихо,
Ручку двери,
От себя...

Проводили,
Тихо, тихо,
Без скандала,
Без хлопот,
Позабудь дорогу,
Лихо,
От ворот и поворот...
 

      


Рецензии