Мои рецепты
Нужно чем-то заниматься!
Домом, садом, пчёлами, цветами ...
Чтоб в маразме не сломаться,
Лучше просто "расписаться"
И занять себя (всерьёз уже!) стихами!
Чтоб счастливым оставаться,
Нужно с милой целоваться!
Даже если она тоже с сединами ...
Чтоб мужчиной оставаться,
Нужно с жёнкой "баловаться" ...
(Только это, други, строго между нами!)
13.06.14
Свидетельство о публикации №114061301732