Шахтерская

В Кузбассе мы живем с тобой,
И крепко любим край родной.
И пусть судьба к нам не всегда добра,
Народ упрямый горняки,
Любым невзгодам вопреки
Горючий камень выдаем мы на гора.
 
ПР.
Мы добываем уголек,
И что не говори,
Шахтерской славы огонек
Горит, горит,горит.
Согреет душу в час лихой,
Дорогу озарит,
Знать, уголек наш не простой-
Он чудеса творит.

Не важно лето за окном,
Иль осень с проливным дождем,
Иль прихоти суровые зимы,
На смену мы с тобой идем,
Что б общий не остыл наш дом,
Что б только сердце не остыло у страны.

ПР.
Мы добываем уголек,
И что не говори,
Шахтерской славы огонек
Горит, горит, горит.
Согреет душу в час лихой,
Дорогу озарит,
Знать, уголек наш не простой -
Он чудеса творит.



 


Рецензии