Любовь-не детская игра

   Любовь- не детская игра:
   идёт без правил.
   Простят, которых разлюбил,
   прости и ты, чей след оставил
   в твоей душе глухую боль
   от равнодушья.

   Но и вымаливать любовь совсем не нужно.

   Любовь- волшебная игра,
   она царь-птица.
   Но если сложит два крыла,
   чтоб ей разбиться,
   смирись.

   Её не воскресить.
   Найдутся силы снова.
   Пока в тебе не стынет кровь-
   играть по новой.
 

   


Рецензии
Красиво и мудро."Не детская игра"- это точно...Как жизнь и смерть.Но по новой...У кого- то нет сил,а у кого- то уже времени...Самое важное,что стихи -это наш терапевт.

Красик Эльвира   17.09.2014 19:00     Заявить о нарушении