Загадка

На небе вату разбросали
И об этом не сказали.
Ни тебе и не ему.
Не сказали ни кому.

Ну зачем на небе вата?
И зачем плывет куда-то?
На нее смотрю с утра
Из раскрытого окна.

Что такое?
Отгадай!
И ответ скорее дай.

Ирина Кралинина.


Рецензии