Шутка

Я построю себе дом -
Кирпичик по кирпичику,
Заживу счастливо в нем,
Видя милой личико.
Утром рано, как заря,
Вспыхнет она ярко,
Разбудит сонного меня
Поцелуем жарким.
До чего же хорошо
Мне с любимой в доме.
И ей со мною повезло -
Я любовью полон.
И готов носить ее
На руках, качая.
Только долго не могу -
Слишком уж большая...


Рецензии