Листок фикуса
Посадить в сырой песок,
То получишь непременно
Через месяц ты росток!
Пересадим его в землю –
Станет деревом, уверен!
Станет тенью надо мной
Фикуса листочек мой.
Только бабушка вздыхает,
Огорчается она:
Стало всё ж листочком меньше
В её кадке у окна…
Компенсирую потерю,
Посадив зелёный лист
Сразу бабушка поверит –
Юный я натуралист!
12.06.14г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №114061301688