Святое небо
Бог разжигал во мне огонь
Я плакал, что меж вас унижен
С меня стихом выходит вонь!
Я умолял- сберечь мне сердце
Но Он не слушал - был жесток.
Что делать мне? - Где выход, дверца?
Лишь Данте с Ада чтил стишок!
И стали ясны мои очи
Я стал пути вас всех чертить
Я днём чертил, чертил и ночью
Я взялся власти обличить!
Бог дал мне в руки интернет
И тем ускорились процессы
Вам до меня, всем, дела нет
Противны Ленина ликбезы...
И разделились, вот, пути
Вы повернули к капиталу
А я на Бога стал идти
Внимая Иакову — нахалу!
На камень голову ложил
И камень мне о вас поведал
Он больше всех нас пережил
Реклам пустых с Землёй не ведал!
Земля безвидна и пуста
Но, вот, проклюнулся Рабочий
Донбасс ломал козлу рога
Может построим ДОМ НАШ ОТЧИЙ!?
Свидетельство о публикации №114061301686