марьяна. любимых наших имена
выпала пороша.
прохудилася у бабки
левая калоша.
подарила внучка ей
новые сапожки,
чтоб не мокли у бабули
худенькие ножки.
осень время расставаний,
мокнут *георгины.
грустная пора печали
для любой скотины.
реже шлюшки на шоссе
попкой семафорят.
в непогоду неохотно
тугриками сорят
только бабушка довольна-
чаще внучка дома.
по натопленной избе
стелется истома,
за окошком грустный *клён
листья осыпает,
на окошке чёрный кот
когти выпускает.
терпеливая Марьяна
стойко переносит
тех кто пользуется ею,
а потом поносит.
брат-засранец, как*павлин,
ходит вые бается.
по дешёвке в сэконд-хэнде
пидор одевается.
на комоде *крокодил
из *зелёной *яшмы,
на горшке сидит малыш
громко просит каши.
высветился Млечный путь,
Змей ползёт к *Сатурну.
в чашку брат швырнул окурок
ловко, точно в урну.
зеленью соплей малыш
половик измазал.
простотой заколебал
всех уже зараза.
дедка взвесил на *весах
спи зженное сало,
почесал культёй затылок,
показалось мало.
завтра снова у соседей
будет что-то тырить.
за пройдохой ветераном
бесполезно зырить.
у Марьяны нет работы,
в доме грязь и скука.
на юга подалась мать-
ё баная сука.
а отца в помине нет,
в 30 лет запился.
не понятно от кого
оголец родился?
но сидит и просит жрать
маленький уродец.
хочется за шкирку взять
и швырнуть в колодец.
вышла из дома Марьяна,
тормознула тачку,
любопытному водиле
заглянула в "пачку"
попросила прикурить
и дымя торгуется,
попкой чует что мечта
голубая сбудется.
городскому сутинёру
крошка приглянулась.
в позу сексуальной кошки
перед ним прогнулась.
для него ночная грусть,
как серпом по яицу,
в "Мерс"*зелёный посадил
*печальную красавицу.
и увёз малышку в город
сутинёр задроченый.
служба у него-
бл ядей собирать с обочины.
дома он её отмоет,
упакует в шмотки...
глупо будет отдаваться
за бутылку водки.
пусть себе узнает цену
глупая Марьяна,
когда станет королевой
взрослого экрана.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114061301671