Там на косогоре

Там на косогоре
Немножко с юмором
------------------------------
В широком поле--край не обозримый..
И глазом не измерить    широту,
Подцолнух наклонился головой  единой
Уборку ждёт, и за одно косьбу.

А рядом рожь, пшеница  золотая..
Горох  не уступает-  ни кому
Он славиться  признаком единым:
Жена готовит на совесщанье: -мужу своему.

Здесь   рядом по лесной дороги
Которая ведёт  через  косогор
Там парочки влюблённых--отдыхают:-
Папси танцуют:- и слышен бутылок - звон.


Рецензии
Бутылок звон как колокольный.

Анжелика Вавилова   23.11.2022 21:29     Заявить о нарушении
Звенят когда на стадионе голы там забывают,
Кто от радости,кто с горя бутылки с пивом потягивают.

Забина   07.03.2023 15:18   Заявить о нарушении