Людишкам

Мельчают нынче люди
не зная благородства.
И не в квадрате,в кубе
моральное уродство.
В чести нахальство,пошлость
и сплетни за спиной.
И слабость и оплошность
вмиг сделают виной.
Их лбы не помечаю
для выстрела прицелом.
Я их не замечаю
и посылаю смело.......


Рецензии