Липкий вкус на холодных губах от яблок,
Сладковатой мечты и полёта, обмана зыбкого.
Мир иллюзий воздушен, хрупок и сладок,
Счастья приторного, нежного, туманного и липкого.
Скрип калитки и шорох в ночи затерянной,
Листьев ворох сгребу и застыну радостно.
Брошу в высь и смотрю в небеса потерянно,
Как летит моё счастье, нежданное и негаданное.
Липких губ твоих вкус можжевеловый
Пролетит и исчезнет, как будто и не было.
Лишь вуаль сожаленья и взгляда несмелого,
Счастья близкого, сладкого, зыбкого и ошалелого.
Свидетельство о публикации №114061301662