Разбуди тихонько на заре
Разбуди тихонько на заре
Мне в далекий путь.. Идти на фронт
Я не думал даже, о войне
Что огонь застелет горизонт
Но за Родину пойдем мы до конца
Мой характер закалил отец
И Господь даст силы нам.. Бойцам
И коснется наших Он сердец!
Не печалься милая, прошу
Ты пиши мне, письма буду ждать
В потайном кармане их ношу
С ними даже легче воевать
И когда затишье уж под вечер
Прочитаю ряд красивых строк
А душа так хочет с Вами встречи
Как там наш растет сынок?
Свидетельство о публикации №114061301661