Мечтаю я, что вместе мы войдём

Мечтаю я,что вместе мы войдем
в мой город светлый,выдуманный мною,
в рассветный час,омытые росою,
любуясь зарождающимся днём.
По улицам ещё ползет дремота,
листва сонливо,в первой позолоте
стряхнула дрёму,звук наших шагов
стучится в окна сонные домов
и фонари,покоя сторожа,
ещё горят,озябшие,дрожа.
Прохожий редкий,гасящий зевок,
мне дружелюбно подарил кивок-
меня здесь знают:этот город строя,
я наделил всех счастьем и покоем.
На площадях разбитые сады
под мирным небом нянчили плоды,
сплетение вер,мой город Лига Наций
и храмы вер под небеса стремятся.
здесь царствует над миром доброта,
Аллаха славят,Будду и Христа,
здесь бедных нет,нет нищих и воров,
пойдем со мною в город моих снов!


Рецензии
Хорошо написано.

С уважением.

Отхаоса Ксвободе   16.07.2014 22:44     Заявить о нарушении