Вечер хмурит свои брови

Вечер хмурит свои брови,
И затянет ночка день.
Слов волнующих узоры
Зацветут, как в май сирень.

Зазвучат они словами,
Дивной песней зазвучат.
Словно тёплыми дождями
В моё сердце постучат.

Этот вечер, эти ночи,
Как волнуют нас они!
Закрывает вечер очи,
Зажигаются огни.

И чудесная улыбка
Нашей встречи – счастья миг.
Этот мир и этот вечер
Так красив и так велик!

Мы бежим с тобой лугами
По траве и по цветам,
Тёплый вечер вместе с нами,
Он желает счастья нам...

Эти росы, эти травы
И зелёная лоза.
И овеяны ветрами
Счастья чудные глаза.

1978г.


Рецензии