Вечная любовь

Владычица людских сердец и судеб,
Единственная праведница дней,
Чему так страстно, жадно верят люди,
Назло печалям, с каждым днем сильней...
А поводом такого восхваления-
Явилась правда нашей жизни всей.

Любовь! Даруй свое нам восхищение:
Юнцам и зрелым - до исхода дней!
Блажен, кому дано испить такое...
О, жизнь, продли восторги, сколь дано!
Ведь, вечная, не знает сна, покоя...
Ь... (страдание, муку - знать ей суждено...)


Рецензии