Наступает момент

Наступает  момент, когда  ты  понимаешь,
Что  не  стоит  порой  доверять  сразу  всем.
Зря кого-то подчас в свою жизнь допускаешь,
Сожалея  потом  и  коря:  ну  зачем?

Оказалось, тому, с  кем был тесно ты дружен,
Доверял  свои  тайны, сердце  приоткрывал,
Ты  и  не  был  совсем  так  уж  близок  и нужен,
Не  нужны  и  советы, что  с  душой, ты  давал.

Наступает  момент, когда  ты  понимаешь,
Что  общение  с  тобой, для  кого-то как бремя.
Снова  жизнь  ты  свою  под  кого-то  ломаешь.
Может просто кому-то не с кем провести время?

март 2014г


Рецензии