Ни больше, ни меньше

Мы лишь тогда довольны, счастливы все будем,
Сердиться на других не станем сгоряча,
Когда взаимностью всегда ответим людям,
И не прервём живую связь,срубив с плеча.

На дружбу отвечать мы будем только дружбой.
А на любовь — любовью, будоража в жилах кровь.
На безразличие — ответить тем же нужно,
Чтоб не страдать потом от этого нам вновь.

Ни больше и не меньше, всё законно...
Жаль, только сердцу это часто просто не понять.
И, хоть порой страдать совсем и нет резона,
Биения сердца "заболевшего" нам долго не унять.

декабрь 2013г


Рецензии