Ночь вперемешку с дождём
И капелек изумруд, на локонах мокрых волос…
Как сладко с тобой вдвоём, как радостно быть твоей
Жаль счастья минуты бегут, быстрей, чем секунды слёз.
Касание влажных рук…сияние наших глаз
Восторженный сердца стук и слякоти нежный уют
И веры друг в друга круг, сильнее самих нас
Под синего неба зонтом, нам ангелы нежно поют.
Свидетельство о публикации №114061300161