НИТЬ...

С тобой с годами мы всё меньше связаны.
Осталось разрубить Гордиев узел...
Все узелочки памяти давно развязаны,
И почему-то оказались не нужны совсем в союзе.

Без сожаленья расплетаем нити отношений,
Часто нечаянно и что-то напрочь рвётся..
Всё чаще мы на поводу надуманных решений,
Но оба понимаем, нам всё это эхом отзовётся.

Все связи порваны, тут вовсе некого винить,
Мы этого с тобой хотели очень сами...
Лишь тонкая, чуть видимая глазом нить,
Связь робкую, с надеждой, держит между нами.

С тобой теперь мы связаны последней нитью.
Легко порвать её, чуть потянув слегка...
Но в наших силах в отношениях что-то изменить,
Пока хоть тонкой нитью связаны.Пока...

декабрь 2013г


Рецензии