Неизлечимо

Не залечить мне эту  рану?
Которая всё ноет и  болит,

И незапить мекстурой той,изьяной..

Ту жажду в сердце которая сидит.

Не повторится жизнь и не вернётся,

Теперь со мной её уж больше нет,

И счёт теперь другой уже начнётся,
Довольно слишком  у нас  короток век.

Цветочки там живые уже завяли
А мёртвые, изрядненько стоят,
И ветер пролетая между  ними,
И кажется он шепчет о чём -то с ним они и говорят?


Рецензии