Наконец-то, всё

Вот, наконец-то, всё встанет по местам.
Уходит ненависть и зло людское.
Не будет места ядовитым, тем словам,
А жизнь начнется в мире и покое.

И подсознание спасло опять,
Как прежде, рассказав о фальши,
Которая была и здесь, пришлось понять...
Но вот уходит навсегда и дальше...

И можно жить, не чувствуя беды,
Не сомневаясь, в честности друзей.
Не получая, подлые удары, со спины.
И можно все исполнить поскорей.

Исправлены ошибки будут снова.
А впредь, такого больше не случится.
Прошедший опыт - крепкая основа.
А все, что было в прошлое умчится.

И не вернется горе и сомнения.
Не будет посягательств, тех, напрасных.
Надежда возраждает вдохновения.
Так много слов в душе, прекрасных.

И облекуться в строки, в линии и краски,
И звуки музыки и многое другое.
И вновь, повсюду лица, а не маски.
А для души теперь всё светлое, благое!


Рецензии