***

курить в пять утра
вгоняя никотин под кожу
ты и я
сейчас ни на кого не похожи

курить ночью
когда луна полна
ставить в конце текста точки
ты - ушла

курить натощак
получая порцию оргазма
курить просто так
до первого спазма

курить одну за одной
и строчить тебе роман с кучей текста
я разделяю постель лишь с той
кто признает любовь без секса

ебись ты к черту
но не со мной
отнесу тебя к сорту
кто поздно возвращается домой

теперь же ночь за рюмкой
а утром за письмом
убегая за очередной юбкой
отложив писанину потом

теперь последнее письмо
которое уйдет с тобой
а, подожди, не то
я захороню его с землей


Рецензии