запах сирени витал надо мной

Я эхо твоё ,отголосок ручья,
Журчащего  нежно невдалеке.
Я песня не чья и ноша  не чья.
Я крылья несу на спине налегке.

Ты к ним прикоснись, хоть нечайнно рукой.
Расправятся мигом и в высь унесут.
Услышь, отзовись, где же ты мой родной.
Мы гости с тобой лишь мгновение тут.

Нельзя нам с тобой на земле разминуться.
Я в небе зарница, ты дождь проливной.
Так хочется рядом с тобою проснуться,
Чтоб запах сирени витал надо мной.

Дыханьем нежным , одним опьянёны,
Сольются на листьях две капли росы.
Два сердца забьются  любовью пленённые
Утонут в надеждах от этой красы.

Пусть эхо мое отзовется в тебе..
Как гром среди дня,нам до боли знакомо...
Ты нежно обнимешь, прижмешься ко мне,
И сразу поймешь,что со мною ты дома.


Рецензии