Стих

О чём ты?!Конечно,она-не ты.
Сравнение здесь,ну совсем неуместно.
Да было бы что-то...одни понты.
Я это попробовал.Очень пресно.
Там всё по другому:от сих до сих.
А углубиться...и крыть то нечем.
Но тут на подмогу приходит стих.
Чем собственно души свои и лечим.


Рецензии