Хочу

Скорей, скорей хочу стряхнуть
                остатки дремы,
Мне так приятны ранние подъемы.
Не стану и сегодня долго спать.
На зорьке так приятно помечтать
О бесконечности предметов и явлений,-
Не ягод, не грибов, а впечатлениий
У неба, у земли, у берегов набрать.


Рецензии