Лучит во Вселенной звезда Сонет 2329

Устала, устала смертельно
Которую ночь напролет
Бесчувствия скалывать лед
С души...Но об этом - отдельно

Ты думаешь мир - богадельня?!
Уймись, оптимист-стихоплет,
Не всякий, кто свет изольет,
Достоин светить беспредельно

Упорно, презрев холода,
Лучит во Вселенной звезда,
Любви негасимые нити

Останься душой молода,
Минуют лихие года,
И ты воссияешь в зените


Рецензии
вот достойное!!

Борознин Павел   15.07.2014 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.