Я постучал. открылась дверь...
Богиня! Мне не показалось!
Всевышний! Я прошу: поверь,
Что вот она, о ком мечталось!
Воздушна. трепетна, стройна!
Ни на кого ты не похожа,
Как Жизнь, как солнце мне нужна!
И от того мороз по коже!
И столько хочется сказать!
К тебе моя безмерна Нежность!
Дыханье пить и целовать,
И чтобы длилось это вечность!
В блаженстве замирать у ног,
Пред тайной голову склоняя.
Я так хотел и вновь не смог!
Меня за то прости, прости, Родная!
Дороже нет других, поверь!
Свечой от страсти нежной таю.
Ты мне себя, Любовь, доверь,
Как без тебя прожить-не знаю!
Свидетельство о публикации №114061301383