Замужняя

Мне просто тебя не хватает.
Не просто сказать себе:"Нет!"
Слезу озорную глотаю.
И бьёт по лицу яркий свет.

Засохла ромашка вдруг в вазе.
Просила меня об одном:
"Мне просто тебя не хватает..."
Разлука смешалась со сном.

Мне просто тебя не хватает.
И сер белый свет от тоски.
А ночи чужими вдруг стали,
Где были безумно близки.

Где были в одной глупой сказке
С безбрежным счастливым концом.
"Мне просто тебя не хватает."
-Мне слышится ночью и днём.

И шепчет мне голос далёкий.
И близкий и сердцу родной:
"Мне тоже тебя не хватает.
Прости!Но я стала женой!"


Рецензии