Бессилие красоты

Души и тела красоту -
Нам изначально дарит Бог !
Чтоб мир, добро и чистоту
Нести по жизни каждый мог !

Хоть красота спасает мир,
Но там бессильная она,
Где Демон, свой устроил пир
И правит балом Сатана...


Рецензии